extra-img

Маленького тигра пытались передать по почте в посылке

3

Недавно мексиканские таможенные инспекторы, проверяя почтовые посылки на контрабанду, были просто шокированы необычной находкой! Дело в том, что в одной из коробок они обнаружили живого бенгальского тигрёнка!

Совершенно случайно малыша заметила одна из служебных собак. Учуяв живое существо внутри посылки, овчарка заволновалась и этим самым заставила таможенников вскрыть посылку.

То, что они увидели, повергло их в ужас! Внутри лежал маленький тигрёныш – он был совсем слаб после огромной дозы успокоительного, вколотого ему перед отправкой! У тигра наблюдалось обезвоживание, и всё это время он страдал от недостатка воздуха!

Сотрудники почты говорят, что посылка следовала из западного штата Халиско по адресу в центральный штат Керетаро.

Самое интересное во всём этом то, что к посылке прилагались законные документы на тигра. Кто из отправителей на почте додумался согласиться на такой метод отправки животного – выясняет полиция.

Сейчас малыша передали в местный центр защиты животных. Там он восстанавливается, отходит от шока и скоро будет совсем здоров.

Полиция активно занимается выяснением всех деталей преступления. Отправителям будет инкриминировано жестокое обращение с животными.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти